Weltuhr / Uhrzeit / Zeitzonen

Sie wollen einen Bekannten oder Freund in einem fernen Land anrufen? Dann sind Sie hier genau richtig! Schauen Sie einfach in der Tabelle nach den aktuellen Uhrzeiten aller großen Städten der Welt.

Bild Weltuhr mit Zeitzonen
Aktuelle Uhrzeit Berlin:
01:18
Ort Uhrzeit Ort Uhrzeit Ort Uhrzeit
Abidjan So, 23:18 Gaza Mo, 02:18 Nouakchott So, 23:18
Accra So, 23:18 Gibraltar Mo, 01:18 Noumea Mo, 10:18
Adak So, 14:18 Glace Bay So, 20:18 Novokuznetsk Mo, 06:18
Addis Ababa Mo, 02:18 Godthab So, 21:18 Novosibirsk Mo, 06:18
Adelaide Mo, 09:48 Goose Bay So, 20:18 Ojinaga So, 17:18
Aden Mo, 02:18 Grand Turk So, 19:18 Omsk Mo, 05:18
Algiers Mo, 00:18 Grenada So, 19:18 Oral Mo, 04:18
Almaty Mo, 05:18 Guadalcanal Mo, 10:18 Oslo Mo, 01:18
Amman Mo, 02:18 Guadeloupe So, 19:18 Ouagadougou So, 23:18
Amsterdam Mo, 01:18 Guam Mo, 09:18 Pago Pago So, 12:18
Anadyr Mo, 11:18 Guatemala So, 17:18 Palau Mo, 08:18
Anchorage So, 15:18 Guayaquil So, 18:18 Palmer So, 20:18
Andorra Mo, 01:18 Guernsey Mo, 00:18 Panama So, 18:18
Anguilla So, 19:18 Guyana So, 19:18 Pangnirtung So, 19:18
Antananarivo Mo, 02:18 Halifax So, 20:18 Paramaribo So, 20:18
Antigua So, 19:18 Harare Mo, 01:18 Paris Mo, 01:18
Apia Mo, 13:18 Havana So, 19:18 Perth Mo, 07:18
Aqtau Mo, 04:18 Hebron Mo, 02:18 Phnom Penh Mo, 06:18
Aqtobe Mo, 04:18 Helsinki Mo, 02:18 Phoenix So, 16:18
Araguaina So, 20:18 Hermosillo So, 16:18 Pitcairn So, 15:18
Aruba So, 19:18 Hobart Mo, 10:18 Podgorica Mo, 01:18
Ashgabat Mo, 04:18 Ho Chi Minh Mo, 06:18 Pohnpei Mo, 10:18
Asmara Mo, 02:18 Hong Kong Mo, 07:18 Pontianak Mo, 06:18
Astrakhan Mo, 03:18 Honolulu So, 13:18 Port-au-Prince So, 19:18
Asuncion So, 20:18 Hovd Mo, 06:18 Port Moresby Mo, 09:18
Athens Mo, 02:18 Inuvik So, 17:18 Porto-Novo Mo, 00:18
Atikokan So, 18:18 Iqaluit So, 19:18 Port of Spain So, 19:18
Atyrau Mo, 04:18 Irkutsk Mo, 07:18 Porto Velho So, 19:18
Auckland Mo, 12:18 Isle of Man Mo, 00:18 Prague Mo, 01:18
Azores So, 23:18 Istanbul Mo, 02:18 Puerto Rico So, 19:18
Baghdad Mo, 02:18 Jakarta Mo, 06:18 Punta Arenas So, 20:18
Bahia So, 20:18 Jamaica So, 18:18 Pyongyang Mo, 08:18
Bahia Banderas So, 18:18 Jayapura Mo, 08:18 Qatar Mo, 02:18
Bahrain Mo, 02:18 Jersey Mo, 00:18 Qostanay Mo, 05:18
Baku Mo, 03:18 Jerusalem Mo, 02:18 Qyzylorda Mo, 04:18
Bamako So, 23:18 Johannesburg Mo, 01:18 Rainy River So, 18:18
Bangkok Mo, 06:18 Juba Mo, 02:18 Rankin Inlet So, 18:18
Bangui Mo, 00:18 Juneau So, 15:18 Rarotonga So, 13:18
Banjul So, 23:18 Kabul Mo, 03:48 Recife So, 20:18
Barbados So, 19:18 Kaliningrad Mo, 01:18 Regina So, 17:18
Barnaul Mo, 06:18 Kamchatka Mo, 11:18 Resolute So, 18:18
Beirut Mo, 02:18 Kampala Mo, 02:18 Reunion Mo, 03:18
Belem So, 20:18 Karachi Mo, 04:18 Reykjavik So, 23:18
Belgrade Mo, 01:18 Kathmandu Mo, 05:03 Riga Mo, 02:18
Belize So, 17:18 Kerguelen Mo, 04:18 Rio Branco So, 18:18
Berlin Mo, 01:18 Khandyga Mo, 08:18 Riyadh Mo, 02:18
Bermuda So, 20:18 Khartoum Mo, 01:18 Rome Mo, 01:18
Bishkek Mo, 05:18 Kiev Mo, 02:18 Rothera So, 20:18
Bissau So, 23:18 Kigali Mo, 01:18 Saipan Mo, 09:18
Blanc-Sablon So, 19:18 Kinshasa Mo, 00:18 Sakhalin Mo, 10:18
Blantyre Mo, 01:18 Kiritimati Mo, 13:18 Samara Mo, 03:18
Boa Vista So, 19:18 Kirov Mo, 02:18 Samarkand Mo, 04:18
Bogota So, 18:18 Kolkata Mo, 04:48 San Marino Mo, 01:18
Boise So, 17:18 Kosrae Mo, 10:18 Santarem So, 20:18
Bougainville Mo, 10:18 Kralendijk So, 19:18 Santiago So, 20:18
Bratislava Mo, 01:18 Krasnoyarsk Mo, 06:18 Santo Domingo So, 19:18
Brazzaville Mo, 00:18 Kuala Lumpur Mo, 07:18 Sao Paulo So, 20:18
Brisbane Mo, 09:18 Kuching Mo, 07:18 Sao Tome So, 23:18
Broken Hill Mo, 09:48 Kuwait Mo, 02:18 Sarajevo Mo, 01:18
Brunei Mo, 07:18 Kwajalein Mo, 11:18 Saratov Mo, 03:18
Brussels Mo, 01:18 Lagos Mo, 00:18 Scoresbysund So, 23:18
Bucharest Mo, 02:18 La Paz So, 19:18 Seoul Mo, 08:18
Budapest Mo, 01:18 Libreville Mo, 00:18 Shanghai Mo, 07:18
Bujumbura Mo, 01:18 Lima So, 18:18 Simferopol Mo, 02:18
Busingen Mo, 01:18 Lindeman Mo, 09:18 Singapore Mo, 07:18
Cairo Mo, 01:18 Lisbon Mo, 00:18 Sitka So, 15:18
Cambridge Bay So, 17:18 Ljubljana Mo, 01:18 Skopje Mo, 01:18
Campo Grande So, 19:18 Lome So, 23:18 Sofia Mo, 02:18
Canary Mo, 00:18 London Mo, 00:18 South Georgia So, 21:18
Cancun So, 18:18 Longyearbyen Mo, 01:18 Srednekolymsk Mo, 10:18
Cape Verde So, 22:18 Lord Howe Mo, 10:18 Stanley So, 20:18
Caracas So, 19:18 Los Angeles So, 16:18 St Barthelemy So, 19:18
Casablanca Mo, 00:18 Lower Princes So, 19:18 St Helena So, 23:18
Casey Mo, 07:18 Luanda Mo, 00:18 St Johns So, 20:48
Cayenne So, 20:18 Lubumbashi Mo, 01:18 St Kitts So, 19:18
Cayman So, 18:18 Lusaka Mo, 01:18 St Lucia So, 19:18
Ceuta Mo, 01:18 Luxembourg Mo, 01:18 Stockholm Mo, 01:18
Chagos Mo, 05:18 Macau Mo, 07:18 St Thomas So, 19:18
Chatham Mo, 13:03 Maceio So, 20:18 St Vincent So, 19:18
Chicago So, 18:18 Macquarie Mo, 10:18 Swift Current So, 17:18
Chihuahua So, 17:18 Madeira Mo, 00:18 Sydney Mo, 10:18
Chisinau Mo, 02:18 Madrid Mo, 01:18 Syowa Mo, 02:18
Chita Mo, 08:18 Magadan Mo, 10:18 Tahiti So, 13:18
Choibalsan Mo, 07:18 Mahe Mo, 03:18 Taipei Mo, 07:18
Christmas Mo, 06:18 Majuro Mo, 11:18 Tallinn Mo, 02:18
Chuuk Mo, 09:18 Makassar Mo, 07:18 Tarawa Mo, 11:18
Cocos Mo, 05:48 Malabo Mo, 00:18 Tashkent Mo, 04:18
Colombo Mo, 04:48 Maldives Mo, 04:18 Tbilisi Mo, 03:18
Comoro Mo, 02:18 Malta Mo, 01:18 Tegucigalpa So, 17:18
Conakry So, 23:18 Managua So, 17:18 Tehran Mo, 02:48
Copenhagen Mo, 01:18 Manaus So, 19:18 Thimphu Mo, 05:18
Costa Rica So, 17:18 Manila Mo, 07:18 Thule So, 20:18
Creston So, 16:18 Maputo Mo, 01:18 Thunder Bay So, 19:18
Cuiaba So, 19:18 Mariehamn Mo, 02:18 Tijuana So, 16:18
Curacao So, 19:18 Marigot So, 19:18 Tirane Mo, 01:18
Currie Mo, 10:18 Marquesas So, 13:48 Tokyo Mo, 08:18
Dakar So, 23:18 Martinique So, 19:18 Tomsk Mo, 06:18
Damascus Mo, 02:18 Maseru Mo, 01:18 Tongatapu Mo, 12:18
Danmarkshavn So, 23:18 Matamoros So, 18:18 Toronto So, 19:18
Dar es Salaam Mo, 02:18 Mauritius Mo, 03:18 Tortola So, 19:18
Darwin Mo, 08:48 Mawson Mo, 04:18 Tripoli Mo, 01:18
Davis Mo, 06:18 Mayotte Mo, 02:18 Troll Mo, 01:18
Dawson So, 16:18 Mazatlan So, 17:18 Tunis Mo, 00:18
Dawson Creek So, 16:18 Mbabane Mo, 01:18 Ulaanbaatar Mo, 07:18
Denver So, 17:18 McMurdo Mo, 12:18 Ulyanovsk Mo, 03:18
Detroit So, 19:18 Melbourne Mo, 10:18 Urumqi Mo, 05:18
Dhaka Mo, 05:18 Menominee So, 18:18 Ust-Nera Mo, 09:18
Dili Mo, 08:18 Merida So, 18:18 Uzhgorod Mo, 02:18
Djibouti Mo, 02:18 Metlakatla So, 15:18 Vaduz Mo, 01:18
Dominica So, 19:18 Mexico City So, 18:18 Vancouver So, 16:18
Douala Mo, 00:18 Midway So, 12:18 Vatican Mo, 01:18
Dubai Mo, 03:18 Minsk Mo, 02:18 Vienna Mo, 01:18
Dublin Mo, 00:18 Miquelon So, 21:18 Vientiane Mo, 06:18
DumontDUrville Mo, 09:18 Mogadishu Mo, 02:18 Vilnius Mo, 02:18
Dushanbe Mo, 04:18 Monaco Mo, 01:18 Vladivostok Mo, 09:18
Easter So, 18:18 Moncton So, 20:18 Volgograd Mo, 03:18
Edmonton So, 17:18 Monrovia So, 23:18 Vostok Mo, 05:18
Efate Mo, 10:18 Monterrey So, 18:18 Wake Mo, 11:18
Eirunepe So, 18:18 Montevideo So, 20:18 Wallis Mo, 11:18
El Aaiun Mo, 00:18 Montserrat So, 19:18 Warsaw Mo, 01:18
El Salvador So, 17:18 Moscow Mo, 02:18 Whitehorse So, 16:18
Enderbury Mo, 12:18 Muscat Mo, 03:18 Windhoek Mo, 01:18
Eucla Mo, 08:03 Nairobi Mo, 02:18 Winnipeg So, 18:18
Fakaofo Mo, 12:18 Nassau So, 19:18 Yakutat So, 15:18
Famagusta Mo, 02:18 Nauru Mo, 11:18 Yakutsk Mo, 08:18
Faroe Mo, 00:18 Ndjamena Mo, 00:18 Yangon Mo, 05:48
Fiji Mo, 11:18 New York So, 19:18 Yekaterinburg Mo, 04:18
Fortaleza So, 20:18 Niamey Mo, 00:18 Yellowknife So, 17:18
Fort Nelson So, 16:18 Nicosia Mo, 02:18 Yerevan Mo, 03:18
Freetown So, 23:18 Nipigon So, 19:18 Zagreb Mo, 01:18
Funafuti Mo, 11:18 Niue So, 12:18 Zaporozhye Mo, 02:18
Gaborone Mo, 01:18 Nome So, 15:18 Zurich Mo, 01:18
Galapagos So, 17:18 Norfolk Mo, 10:18
Gambier So, 14:18 Noronha So, 21:18